PANIER Commander
INFOS PRATIQUES
QUI SOMMES NOUS?
NOTRE HISTOIRE
VIANDES DE QUALITÉS
EN CUISINE
NOTRE VIANDE
NOTRE CHARCUTERIE
NOS FORMULES
BARBECUE ET PLANCHA
NOS PAUPIETTES
GAMME FESTIVE
VIANDES ET VOLAILLES
TRAITEUR DES FÊTES
PRÉPARATIONS DÉSOSSÉES FARCIES
Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 2200 g
VOLAILLE AVEC NOTRE FARCE FINE AU PORTO NATURE (50% DE PORC 50% DE VEAU persil, sel, poivre, PORTO, épices, poudre de betterave)
CONSEIL DE CUISSON: AU FOUR UNE 1 HEURE à 160° ET UNE 1/2 HEURE à 180°
NOMBRE DE PERSONNE IDÉAL POUR CETTE VOLAILLE EST DE 8 PERSONNES
SI VOUS SOUHAITEZ METTRE UNE AUTRE DE NOS FARCES PROPOSEES N'HESITEZ PAS A LE PRECISER EN COMMENTAIRE