TOURNEDOS DANS LE FILET

TOURNEDOS DANS LE FILET

53,50 € / kg
50,71 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 200 g

ORIGINE : FRANCE 

ABSENCE D'ALLERGÈNES

Idéal pour 2 personnes = 400G

Conseils de cuisson

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle bien chaude. Lorsque ce dernier ne mousse plus, faites cuire le tournedos 2 à 3 minutes de chaque côté selon votre préférence - saignant ou à point. Pour une cuisson bleue retournez votre tournedos au bout d'1 minute. Assaisonnez et dégustez !

A Noter!!!

comme pour toute viande rouge il est préférable de la sortir du réfrigérateur une vingtaine de minutes avant cuisson afin d'éviter tout choc thermique.

Bon appétit !

 

 

 

Voici un rapide récapitulatif des règles de conservation :

Au réfrigérateur :

Conservez les denrées à consommer rapidement au réfrigérateur à une température comprise entre 0 et 4 degrés.

Au congélateur :

Le congélateur permet une conservation plus longue des denrées alimentaires à une température d'environ -18 degrés. La durée de conservation varie d'1 à 3 mois suivant la nature de l'aliment.

Précisions importantes :

Si le sous-vide venait à percer ou à lâcher, consommez ou faites cuire l'aliment dans les 24h (vérifiez tous les jours l'intégrité du sac sous-vide). Pour ce qui est du congélateur, il est important de garder à l'esprit que les produits que vous sortirez de ce dernier seront dans le même état qu'avant congélation. Il faut donc congeler les aliments que vous ne voulez pas consommer tout de suite dès réception, sans attendre la date limite de consommation. Pour la décongelation, évitez tout passage au micro-ondes : sortez vos produits la veille et laissez-les décongeler tranquillement au réfrigérateur (jamais à l'air libre).