COTES D'AGNEAU

COTES D'AGNEAU

29,90 € / kg
28,34 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 90 g

Faut-il encore les présenter ? Des petites côtes d'agneau premières avec manche, tendres, gouteuses, à faire poêler ou griller au barbecue. Une référence. Un délice ! (Nous recommandons minimum 2 côtes par personne)

ORIGINE : FRANCE 

                                                                           CONSEIL DE CUISSON 

Faire fondre une noisette de beurre dans une poele bien chaude. A feu vif, faire revenir les côtes d'agneau de 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée. Salez, poivrez, ajoutez des herbes de provence et dégustez !

Voici un rapide récapitulatif des règles de conservation :

Au réfrigérateur :

Conservez les denrées à consommer rapidement au réfrigérateur à une température comprise entre 0 et 4 degrés.

Au congélateur :

Le congélateur permet une conservation plus longue des denrées alimentaires à une température d'environ -18 degrés. La durée de conservation varie d'1 à 3 mois suivant la nature de l'aliment.

Précisions importantes :

Si le sous-vide venait à percer ou à lâcher, consommez ou faites cuire l'aliment dans les 24h (vérifiez tous les jours l'intégrité du sac sous-vide). Pour ce qui est du congélateur, il est important de garder à l'esprit que les produits que vous sortirez de ce dernier seront dans le même état qu'avant congélation. Il faut donc congeler les aliments que vous ne voulez pas consommer tout de suite dès réception, sans attendre la date limite de consommation. Pour la décongelation, évitez tout passage au micro-ondes : sortez vos produits la veille et laissez-les décongeler tranquillement au réfrigérateur (jamais à l'air libre).

 

- ABSENCE D'ALLERGÈNES